Информация о визе

Оформление виз - Хорватия

Документы
ОПРОСНИК.doc

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства Хорватии в Москве:
Коробейников переулок 16/10
Тел.: (495) 637 3222

  

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. В этом случае необходимо предоставить регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения и справку с места работы. 

 

Необходимые документы и требования к ним:

 

1. Загранпаспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается ни при каких обстоятельствах);
- паспорт не должен быть просрочен;
- паспорт должен быть выдан на 5 лет, иначе потребуются дополнительные документы;
- должен быть действителен не менее 4 месяцев с момента начала поездки;
- в паспорте должны быть чистые страницы;
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию независимо от того сколько ему месяцев или лет; 
  

2. Одна цветная фотография :
- размер фотографии (3,5 х 4,5 см.);
- фотография должна быть на светлом фоне;
- фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

3. Клиент предоставляет данные для анкеты в консульство, заполнив опросник.
  

4. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Срок оформления визы примерно 5 рабочих дней. 

 

Список документов, сроки и правила оформления виз указаны для оформления туристической визы сроком пребывания не более 90 дней.